Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Школьникам Туркменистана запретили пользоваться соц. сетями и, в особенности, сайтами знакомств.

26 февраля 2014, в 18:48

Правительство республики Туркменистан продолжает устанавливать диктатуру касательно Всемирной Сети. С четвертого февраля в школах страны начались "репрессии" против пользователей соцсетей и САЙТОВ ЗНАКОМСТВ.

В Туркменистане всегда были большие проблемы с гражданскими свободами, особенно если это касалось Интернета. Впрочем, жителям республики грех жаловаться - до прихода нынешнего президента к власти, Интернет в стране был чем-то мифическим и недоступным для рядового жителя. Однако в 2001 году ситуация изменилась и с тех пор Туркменистан переживает социальный бум - в основном, среди молодых девушек, которым интересно и на других пользователей соцсетей посмотреть, и себя показать. И, похоже, этот факт идет в разрез с политикой партии - с 4 февраля во всех школах страны началось проведение собраний, на которых до школьников донесли тот факт, что заводить страницы в соцсетях, а тем более выкладывать туда свои фото им не рекомендуется. А если кто ослушается - будут приняты меры.

Что интересно, "под раздачу" попали не только службы знакомств, но и вполне приличные сайты наподобие Facebook (которому как раз недавно исполнилось десять лет) и Одноклассники (на которых контингент активной молодежи стремится к нолю). Похоже, Туркмен-баши раздражает сам факт существования соцсетей, вот он и ищет повод избавиться от них.

Однако, на ситуацию можно взглянуть и с другой стороны. Я думаю, многие посетители сайтов знакомств согласятся, что количество неполовозрелых школьниц на них в последнее время возросло и это не есть хорошо - редко когда такие барышни являются адекватными. Поэтому, хотя многие и называют Гурбангулы Бердымухамедова сатрапом, не стоит отрицать того, что такая "чистка" пойдет на пользу не только девицам с бурлящими гормонами, но и самим сайтам.

Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Уральск, Казахстан
Пароль
991779
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств бесплатно — Незнакомка, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
ТВОЙ ГОРОД ЗНАКОМСТВ ПОИСК АНКЕТ СТАТЬИ О ЗНАКОМСТВАХ