Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Какой контингент мужчин приходит на сайты знакомств

27 июля 2014, в 16:21

На сайте знакомств очень много анкет. Но что за мужчины туда приходят? Кто скрывается за этими анкетами?

 

 

В поисках своей второй половинки вы решили отправиться на сайт знакомств. Заходите, а мужчин тут видимо-невидимо! Кто они, эти люди?

Весь мужской контингент сайтов знакомств можно поделить на две категории: полезные (те, которые пришлю сюда за тем же, зачем и вы) и бесполезные.

Начнем со второй категории.

Самые "бесполезные" мужчины - это заключенные и солдаты, служащие в армии. У них много свободного времени, напрочь отсутствует общение с женщинами, поэтому они и отправляются на сайты знакомств - скоротать время и приятно поболтать. Таких мужчин можно вычислить по фотографии. Чаще всего они фотографируют сами себя и только лицо.

Еще в категорию бесполезных мужчин попадают женатики. У них уже устроена личная жизнь, есть свои половинки, но хочется разнообразия. Чаще всего они просто флиртуют, общаются. Но бывает, что флирт выходит в офлайн, тогда вы рискуете стать просто очередным увлечением. К сожалению, распознать женатиков бывает очень трудно. Но если вы общаетесь с мужчиной только в будни и в рабочее время, это должно вас насторожить - вероятнее всего, вечера и выходные он проводит с другой.

Последний "вид" в "бесполезной" категории пикаперы. Они просто коллекционируют девушек. Их тоже распознать практически невозможно. Чаще всего у них в анкете много фотографий, из которых видно, что этот мужчина себя боготворит.

В "полезной" категории мужчин тоже много. Одни такие трудоголики, что времени на знакомства в реальной жизни у них нет. Другие просто достаточно стеснительны или неуверенны в себе, чтобы познакомиться с девушкой. Тогда они идут на сайты знакомств. Найти их трудно, но можно, было бы желание!

 

Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
775725
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств бесплатно — Незнакомка, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ваш город знакомств Поиск анкет Статьи о знакомствах