Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как выбрать псевдоним для сайта знакомств

21 июля 2014, в 17:28

Псевдоним на сайте знакомств – первое, что узнают о человеке другие, потому псевдоним должен быть не только оригинальным и благозвучным: он должен нести определенную информацию, создавать его обладателю привлекательный имидж.

 

 

Люди всегда верили, что имя человека программирует его характер и определяют судьбу. Это касается и ников в интернете, ведь удачный псевдоним на сайте знакомств поможет привлечь внимание «того самого», кому в дальнейшем суждено стать единственным и неповторимым. Потому псевдоним для сайта знакомств должен быть…

1. Уникальным: даже если вы решите указать на сайте свои реальные имя и фамилию, мала вероятность, что это у вас получится: скорее всего они давно используются кем-то другим.

2. Интригующим: к этому призваны различные способы образования псевдонимов:

имена-перевертыши, написанные задом наперед или с перемещением слогов (Danyl – Lynad, Регина – НаРеги и др.);

отглагольные существительные, указывающие на привычки, профессию или увлечение: Читатель, Traveller и др.;

различные способы слоговой аббревиации, к примеру, сочетание последних слогов фамилии и первых слогов имени: Лебедева Раиса – ДеваРа;

игра слов путем замены одних элементов другими, например, букв – цифрами: Sk8ter, 2zik и т.п.;

заимствование имен из литературы или мифологии, православного и католического календарей, использование благозвучных понятий и научных терминов: Lolita, Stixiya, Roxana, Pororoca и т.д..

3. Понятным: так как преследуемая цель – общение, имя должно быть «человеческим», потому ники вроде IQ3000 или 4978522ВАД вряд ли можно назвать удачными.

4. Запоминающимся: ник должен привлекать внимание и вызывать любопытство. Произнесите его вслух несколько раз, спросите мнения у близких друзей или незнакомых людей: хорошо ли звучит псевдоним и насколько он ассоциируется вами?

5. Информативным: он должен отражать определенные качества личности или внешние черты. Исследования показали: для мужчин наиболее привлекательными являются ники, отражающие внешние данные (Милашка, Черныеглаза, Девочка с глазами цвета неба), а для женщин – псевдонимы, несущие информацию о высоком интеллекте, а также нейтральные имена.

Также псевдоним должен сообщать о вашей гендерной принадлежности и возрасте (при желании). Многое ли можно сказать об обладателях ников Зайчонок или Зайка83? Ведь даже 83 может восприниматься не только как год рождения, но и как возраст.

Удачи на сайте знакомств и приятного общения!

 


Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
716174
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств бесплатно — Незнакомка, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
ТВОЙ ГОРОД ЗНАКОМСТВ ПОИСК АНКЕТ СТАТЬИ О ЗНАКОМСТВАХ